Новости Владивосток

Продавца масок по 150 рублей во Владивостоке привлекли к ответственности за незаконное предпринимательство

Полицейские привлекли к ответственности 40-летнего жителя Владивостока за незаконную торговлю защитными масками. Накануне в районе остановки общественного транспорта «Детский парк» предприимчивый горожанин из машины продавал маски по 150 рублей за штуку.

«Во Владивостоке в районе улицы Пихтовой сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль, на котором было размещено объявление о продаже защитных масок. Установлено, что 40-летний местный житель продавал защитные маски по цене в несколько раз дороже, чем в аптеках. Мужчина пояснил, что решил заняться торговлей с целью получения прибыли», – сообщает пресс-служба городского УМВД.

На фотографии, присланной очевидцем в редакцию VL.ru, видно, что из автомобиля Suzuki Eskudo продают многоразовые тканевые маски по 150 рублей за штуку.

Участковый уполномоченный полиции составил в отношении гражданина административный протокол по статье 14.1 КоАП РФ за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Материал направлен в мировой суд для принятия решения.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта