Новости Владивосток

Россия приостановит авиасообщение с Японией, Турцией, Вьетнамом и Таиландом с 23 марта

С 23 марта Россия приостановит авиасообщение с Турцией из-за пандемии коронавируса. Ограничения также коснутся полётов в Японию, сообщает РИА Новости.


Обновление 22:40: Как сообщает Meduza, также будут ограничены полёты во Вьетнам и Таиланд. Исключениями станут рейсы в Ханой и Бангкок. Авиакомпании будут выполнять чартерные рейсы для возвращения российских туристов домой.


Исключение сделают только для регулярных рейсов из Москвы в Токио и Стамбул. Также будут выполняться чартерные рейсы для вывоза россиян.

Ранее правительство РФ перекрыло границы с Белоруссией, Польшей и Норвегией. Также приостановлены авиаперелёты в страны ЕС, Норвегию, США, Великобританию, Армению, Швейцарию, Сербию, Китай, Южную Корею и Иран и перекрыто железнодорожное сообщение с Финляндией, Казахстаном, Латвией, Молдавией, Украиной, Чехией, Францией, Германией, Италией, Узбекистаном, Азербайджаном и Монголией.

С 18 марта ограничен въезд иностранцев и лиц без гражданства в страну вплоть до 1 мая. Во всех регионах России действует режим повышенной готовности – в Приморье он введён с 19 марта.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта