Новости Владивосток

Подальше от народа: партии в Приморье отказываются от личного приема граждан из-за коронавируса

Приморские отделения «Единой России» и штаба Навального приостановили приём посетителей. Работать с обращениями граждан теперь будут удалённо. ЛДПР отказывается от участия в массовых мероприятиях и сокращает количество личных приемов, а в КПРФ заявляют, что коронавирус пока не отразился на работе отделения.

В приморское отделение «Единой России» спустили распоряжение высшего совета партии о переводе общественных приёмных на дистанционный режим работы. Как сообщили в пресс-службе партии корреспонденту VL.ru, приёмные продолжили работать, но принимают обращения граждан только по телефону.

В штабе Навального во Владивостоке тоже временно приостановили приём посетителей. Всем желающим предлагают писать в соцсетях или на электронную почту координатору.

КПРФ и ЛДПР пока ведут личный приём граждан. Коммунисты сообщили, что угроза коронавируса не сказалась на работе отделения. В ЛДПР отметили, что воздержатся от участия в массовых мероприятиях, личные приёмы граждан сократят, а часть вопросов будут решать дистанционно.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта