Новости Владивосток

Запрет на авиасообщение с Китаем продлили до 26 апреля

По распоряжению Министерства транспорта РФ с 1 февраля приостановлено осуществление российскими и китайскими авиакомпаниями регулярных пассажирских воздушных перевозок, в том числе коммерческих, из России в Китай и в обратном направлении, сообщает S7 Airlines. В связи с этим S7 Airlines с 4 февраля по 26 апреля полностью останавливает полеты в города Китая и Гонконг.

Что делать пассажирам

- получить возврат полной стоимости билета;

- обменять авиабилеты с вылетом из Пекина, Урумчи, Гуанчжоу, Шанхая, Гонконга на рейсы с вылетом из Токио, Осаки, Бангкока, Пхукета, Камрани при наличии мест;

- связаться с контактным центром S7 Airlines и обменять билеты на рейсы авиакомпании «Аэрофлот» из аэропортов Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг до пункта назначения с пересадкой в Москве при наличии мест. 

Как вернуть билеты

- если вы покупали билет на сайте s7.ru, в приложении или контактном центре S7 Airlines, заявку на возврат можно сделать самостоятельно на сайте в разделе «Мои Бронирования»;

- если вы оформляли билеты через туристическое агентство, в интернете (но не на s7.ru) или в билетных кассах, заявку на возврат нужно подать по месту покупки билета.

Контакты S7 Airlines

- пассажирам в России: 8 (800) 700-07-07 (для бесплатных звонков по России) или 8 (495) 777-99-99;

- пассажирам в Китае: 400-007-0725.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта