Новости Владивосток

Туристов, которые должны были возвращаться во Владивосток 1 и 2 марта через Сеул, вывезут российскими авиакомпаниями

Тех пассажиров, которые в марте должны были возвращаться из Азии во Владивосток самолетами Korean Air, внесли в списки. До Кореи они будут лететь по билетам, которые у них есть. Из Сеула во Владивосток их повезут рейсами российских авиакомпаний.

Из-за ограничения авиасообщения с Кореей с 1 марта с проблемами столкнулись туристы, которые должны были возвращаться во Владивосток из стран Азии (в основном из Таиланда) с пересадкой в Сеуле. Российская сторона должна была разработать регламент по возвращению туристов. Однако порядок действий до сих пор не готов.

По информации VL.ru, Korean Air доставит в Сеул россиян, которые должны были возвращаться 1 и 2 марта. Там их пересадят на самолеты «Аэрофлота» и отправят во Владивосток. Всех пассажиров внесли в списки, чтобы распределить их по другим рейсам. Однако туристам лучше самим связаться со своей авиакомпанией и уточнить информацию по вылету.

Что делать пассажирам, которые должны лететь 3 марта и позже, пока неизвестно.

Если туристы не хотят возвращаться через Сеул, они могут оформить возврат без штрафов. Однако недорогих билетов, например, из Таиланда во Владивосток, на март уже нет. Билеты на прямой рейс из Бангкока подорожали в два-три раза. С Пхукета придется лететь с двумя пересадками – в Бангкоке и Токио.

Напомним, до 31 марта возвращать российских туристов чартерными рейсами домой должны «Аврора», «Якутия» и S7. Как это делать, авиакомпании пока не знают.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта