Новости Владивосток

Из-за забытой дамской сумки эвакуировали сотрудников банка на Чуркине

В понедельник, 20 июня, в районе Чуркина эвакуировали отделение Cбербанка. Причиной стала подозрительная бесхозная женская сумка. Прибывшие на место кинологи и полиция установили, что опасных предметов в ней не было, а хозяйка просто забыла её, когда уходила.

По информации источника VL.ru, женскую сумочку в офисе Сбербанка на Черёмуховой, 7 обнаружили после 15:00. Длительное отсутствие владелицы вызвало подозрения, сотрудников и клиентов банка решили эвакуировать. На место вызвали наряд полиции, которая оцепила вход в здание.

Для проверочных мероприятий были привлечены и кинологи. В ходе осмотра сумки стало понятно, что ничего опасного в ней нет. Скорее всего, женщина просто забыла её, когда уходила из банка.

«Сотрудники банка сработали оперативно и вызвали экстренные службы. Незамедлительно была произведена эвакуация людей. По результатам проверки ничего подозрительного обнаружено не было. В данный момент идёт расследование. Офис работает в штатном режиме», – сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе Приморского отделения Дальневосточного Сбербанка.


На багажнике машины стоит та самая забытая в отделении банка сумочка — newsvl.ru
На багажнике машины стоит та самая забытая в отделении банка сумочка — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта