Новости Владивосток

В Шкотовском районе при столкновении Prius и Prado погибли два человека

По данным Управления ГИБДД, в понедельник, 23 мая, на дорогах региона зарегистрировано 52 ДТП. Одна из смертельных аварий произошла в Шкотовском районе. В результате столкновения Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Prius два человека погибли, ещё двое оказались травмированы.

На 28-м километре автодороги Артём – Находка – порт Восточный Шкотовского района произошло столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Prius. В результате автоаварии два человека погибли, двое – травмированы.

По предварительной информации, 51-летний мужчина за рулём автомобиля Toyota Land Cruiser Prado двигался со стороны Артёма в направлении Находки, не выдержал необходимый боковой интервал и допустил столкновение со встречным автомобилем Toyota Prius. Погибла 38-летняя женщина - пассажир Toyota Land Cruiser Prado, а также 21-летняя пассажирка Toyota Prius. Пострадавшие мальчики в возрасте 3 года и 7 лет находились в салоне Prius, им потребовалась госпитализация.

Стаж водителя Land Cruiser – 20 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2022 году его не привлекали, состояние опьянения не установлено.

Также смертельное ДТП произошло в районе 2-го км автодороги Маревка – Поляны Дальнереченского района: здесь опрокинулся мотоцикл Regal Raptor, несовместимые с жизнью травмы получил 39-летний мужчина. А в Уссурийске, в районе дома № 8 на улице Новоникольское Шоссе, водитель автомобиля Toyota Prius совершил наезд на 81-летнюю женщину, управляющую велосипедом. Пенсионерка погибла.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта