Новости Владивосток

В аэропорту Владивостока пьяный дебошир разнёс досмотровое оборудование под объективом камеры (ВИДЕО)

Пьяный пассажир повредил дорогостоящее досмотровое оборудование в международном аэропорту Владивостока. Гражданин вместо того, чтобы лететь, как планировал, на Камчатку, ушёл в зону хранения багажа, где учинил погром.

По информации МВД России, дебошир является жителем Алтайского края. Он планировал улететь в Петропавловск-Камчатский из Владивостока 16 мая. Однако от посадки в самолёт гражданин отказался.

Вместо этого он спустился в зону хранения багажа и начал крушить всё подряд. Он опрокинул стационарную рамку металлодетектора, а перед этим перевернул стол с монитором, разбил системный блок и успел выместить свою злобу на раскладном стуле, пиная его и швыряя. Всё это попало в объектив камеры наблюдения.

Буйного гражданина задержали, но даже после этого он доставил хлопот. В комнате для административно задержанных он также сломал установленное там оборудование для видеонаблюдения.

Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. За появление в общественных местах в нетрезвом состоянии и мелкое хулиганство в отношении него сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте составлены протоколы об административных правонарушениях.

По факту умышленного повреждения имущества проводится процессуальная проверка.

Обновление 13:02: В пресс-службе АО «Международный аэропорт Владивосток» официально сообщили, что инцидент произошёл в досмотровом пункте на цокольном этаже терминала. Пассажир был задержан сотрудниками линейного отдела полиции аэропорта вместе с сотрудниками службы авиационной безопасности. 

Произошедшая ситуация не повлияла на работу воздушной гавани, аэропорт Владивосток работал в штатном режиме, уточнили в АО «МАВ».


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта