Новости Владивосток

Из-за ДТП было заблокировано движение по объездной трассе в сторону Седанки

Днём в среду, 11 мая, автолюбители сообщали о дорожном заторе на трассе Седанка – Патрокл. Сначала из-за ДТП полностью оказалось перекрыто движение к выезду из города, однако затем автомобили всё же начали проезжать по одной полосе, а ближе к 17 часам проезд полностью освободили. По всей видимости, спровоцировал аварию большегруз, у которого отказали тормоза.

Первые сообщения о ДТП на объездной поступили около 15:00. Движение оказалось перекрыто на участке перед развязкой на Снеговую Падь. На момент публикации дорожный затор растянулся практически до съезда к Дальхимпрому.

Подробности аварии неизвестны, но рядом с местом происшествия остановился большегруз – вероятно, он стал одним из участников ДТП. Рядом стоит разбитая иномарка – предположительно Honda Legend, – у автомобиля погнут капот и искорёжено заднее правое крыло. Неподалёку от места столкновения виден след мощного удара – погнутые леера.

Обновление 16:00: По предварительной информации, опубликованной DPS VL, у большегруза отказали тормоза, он пытался затормозить о леера и ударил легковое авто.

Обновление 16:17: По последним данным, движение из города по одной полосе всё же осуществляется.

Обновление 17:30: Как сообщили в ГИБДД, движение по объездной трассе было полностью открыто. К этому часу автомобильной пробки на данном участке нет. Стаж водителя большегруза составляет 18 лет. Стаж водителя легкового автомобиля – 14 лет. В этом году участников автоаварии не привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД. По факту ДТП полиция проводит проверку. 


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Фото - УМВД по Приморскому краю — newsvl.ru Фото - УМВД по Приморскому краю — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Фото - УМВД по Приморскому краю — newsvl.ru Фото - УМВД по Приморскому краю — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта