Новости Владивосток

Полиция ищет водителя Mazda CX-5, применившего травматическое оружие в дорожном конфликте на Кипарисовой

Во вторник, 10 мая, СМИ Владивостока сообщили о дорожном конфликте в районе улицы Кипарисовой, в результате которого пострадал житель Владивостока. К сообщению прилагалось фото человека, применившего травматическое оружие. В полиции подтвердили, что личность стрелявшего ещё не установлена.

«В отдел полиции № 2 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение 42-летнего жителя дальневосточной столицы о том, что в Первомайском районе недалеко от дома, где он проживает, неизвестный водитель автомобиля марки Mazda CX-5 осуществил несколько выстрелов в заявителя, предположительно из травматического оружия. Сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия и личности гражданина, причастного к инциденту», – сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В настоящий момент устанавливается степень тяжести вреда, причинённого здоровью заявителя. Как сообщает телеграм-канал prim_gazeta, пули попали в бровь и руки мужчины. «Раны сильные, когда стрелял, попал в бровь мне и руку, потому что лицо закрывал от пуль», – уточняет потерпевший.

По данным журналистов, конфликт произошёл 9 мая в 20:35 в районе улицы Кипарисовой, 4д. Один водитель просигналил другому, чтобы проехать, но тот выскочил из машины Mazda CX-5 и подбежал к автомобилю оппонента. Когда второй мужчина тоже вышел из машины, началась перепалка, затем первый выстрелил в лицо второму 2 или 3 раза и накинулся с кулаками.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта