Новости Владивосток

Житель Спасска-Дальнего поджёг вагон с берёзой, о чём и сообщил, снимая пожар на видео

В Спасске-Дальнем полицейские задержали подозреваемого в поджоге вагона, гружённого лесоматериалами. Он дал признательные показания. Более того, полиция опубликовала видеоролик, снятый подозреваемым на месте пожара, на котором он радостно кричит: «Это я поджёг».

В результате возгорания на железнодорожном переезде в районе улицы Краснознамённой вагона, гружённого лесоматериалами, пострадало 60 кубометров белой берёзы. Причастного к поджогу 20-летнего спассчанина удалось задержать, в отделе полиции он признался в содеянном, написал явку с повинной.

Как установили полицейские, перед происшествием у подозреваемого и его приятеля произошёл конфликт с составителем вагонов. Чтобы поквитаться за своего знакомого, возник умысел поджечь вагон с двух сторон зажигалкой, что он и сделал.

«Отойдя на расстояние около 15 метров, подозреваемый стал снимать всё происходящее на камеру мобильного телефона. Видеозапись приморец сопровождал комментариями, подтверждающими, что вагон с древесиной поджёг он. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении гражданина, подозреваемого в совершении преступления», – сообщили в УМВД по Приморскому краю.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта