Новости Владивосток

Ночью на Светланской Subaru Forester протаранил две машины и перевернулся (ВИДЕО)

Информация о ДТП в центральной части Владивостока появилась утром во вторник, 3 мая, но произошла авария в тёмное время суток – об этом свидетельствуют сообщения в соцсетях. На момент публикации достоверных сведений о произошедшем не было. Но, как стало известно редакции VL.ru, люди в аварии не пострадали.

Судя по сделанным прохожими видеозаписям, перевёрнутое авто ночью лежало в районе Светланской, 41 – по направлению движения к центру города. Очевидцы не сообщают о пострадавших, однако, по имеющейся у редакции информации, в ДТП была разбита только техника.

Марку перевернувшейся машины определить затруднительно. По неподтверждённым сведениям, в аварии также был замешан Prius – если это так, то данное авто осталось за кадром.


Обновление 14:30: Сотрудники ГИБДД Владивостока сообщили обстоятельства автоаварии на улице Светланской. В дежурное отделение полка ДПС поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 44а.

Установлено, что 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Subaru Forester, двигался от площади Борцов Революции в направлении Луговой. Водитель не справился с управлением транспортного средства и столкнулся с припаркованным автомобилем Lexus RX 200t, а затем врезался в движущийся в попутном направлении Toyota Prius. Из-за сильного удара Subaru Forester заехал на тротуар и опрокинулся на бок.

В результате автоаварии никто из участников дорожного движения не пострадал. Транспортные средства получили серьёзные механические повреждения.

Водитель Subaru Forester привлечён к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения); по статье 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений); по части 1 статьи 12.15 (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней). Ему также предстоит возместить ущерб, причинённый владельцам транспортных средств, получивших механические повреждения в автоаварии.

Видео Telegram-канала «ОТВ-Прим. Происшествия»


Обсудить в Telegram
Фото ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru Фото ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru Фото ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
Фото ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru Фото ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru Фото ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта