Новости Владивосток

Полиция ищет свидетелей ночного поджога бильярдного клуба и двух машин во Владивостоке

День пожарной охраны, 30 апреля, начался во Владивостоке с попытки поджога здания бильярдного клуба на Комсомольской. В результате частично выгорела входная дверь и полностью сгорели две припаркованные рядом машины. Полиция ищет свидетелей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку, сгорели машины марки Nissan Teana и Opel Astra. Они стояли у крыльца бильярдного клуба по Комсомольской, 29. Люди не пострадали.

«В настоящее время сотрудниками полиции реализуется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», – прокомментировали в приморском УМВД.

Полиция просит очевидцев данного происшествия обратиться по телефонам: 8(423)2490-926, 89841462784. Конфиденциальность гарантируется.

В краевом МЧС также уточнили, что за прошедшие сутки на территории Приморского края было зафиксировано ещё два возгорания автомобилей. Одно в Анучино, другое – во Владивостоке на Шошина. Там пострадали два человека, которые пытались самостоятельно ликвидировать возгорание.


Обсудить в Telegram
Nissan Teana и Opel Astra сгорели на Комсомольской. Фото - DPS VL — newsvl.ru
Nissan Teana и Opel Astra сгорели на Комсомольской. Фото - DPS VL — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта