Новости Владивосток

На стройке музейно-театрального комплекса во Владивостоке на автомобиль упал столб (ФОТО)

Во вторник, 26 апреля, на территории стройки музейно-театрального комплекса на Аксаковской железобетонный столб рухнул на припаркованный автомобиль, предположительно принадлежавший начальнику участка. В результате происшествия никто не пострадал – рухнувшая опора освещения на момент публикации всё ещё лежала на транспортном средстве.

Инцидент произошёл в обеденное время на территории масштабного строительства в районе Аксаковской, 3. Судя по фотографиям с места происшествия, столб служил опорой освещения и находился на площадке, где хранятся строительные материалы.

В момент его падения здесь был припаркован автомобиль Toyota Corolla 1985 года выпуска. По несчастливому стечению обстоятельств машина стояла именно под тем столбом, который решил «прилечь». Как сообщают местные Telegram-каналы, автомобиль принадлежит начальнику строительного участка, но эта информация не подтверждена.

Известно, что в результате падения столба на автомобиль люди не пострадали. Зато машине теперь предстоит серьёзный ремонт: повреждены как минимум капот, крыша, лобовое и заднее стёкла.

Строительство на этом участке ведёт ООО «Стройтрансгаз-Восток». Редакция VL.ru запросила более подробную информацию в пресс-службе компании.

Напомним, 6 апреля на спуске к Токаревскому маяку джип снёс электрический столб, который потянул за собой провода. Водителя Nissan Terrano, который оставил без света жильцов нескольких домов на Эгершельде, а сам скрылся, позже привлекли к ответственности.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта