Новости Владивосток

В Уссурийском округе сгорела заброшенная свиноферма

25 апреля в 21:28 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемой свинофермы в селе Новоникольск. Пожар охватил 1000 кв. м заброшенной постройки. Никто не пострадал.

«На момент прибытия пожарных кровля свинофермы была охвачена пламенем, существовала угроза перехода огня на соседние хозяйственные постройки, тушение пожара осложнял сильный ветер. В результате пожара здание повреждено огнём на площади около 1000 кв. м», – сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Благодаря действиям огнеборцев удалось не допустить дальнейшее распространение пожара. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. Всего в тушении было задействовано 5 единиц пожарной техники и 19 человек личного состава.

Обновление 17:15: Как сообщил источник VL.ru, сгоревшая свиноферма раньше принадлежала компании ООО «Примагросервис». Согласно данным ИАС Seldon.Basis, предприятие было расположено в Новоникольске по адресу: Колхозная, 81. Но в ноябре прошлого года компания была ликвидирована, как и её поголовье скота.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта