Новости Владивосток

Тело умершей у супермаркета на Луговой женщины уже месяц лежит в морге – её некому опознать

Полиция Владивостока просит помощи в установлении личности женщины, которая умерла возле супермаркета на Луговой, 18 почти месяц назад. По словам очевидца, ей стало плохо, когда она вышла из магазина с продуктами. Прохожие вызвали скорую, пытались оказать первую помощь, но прибывшие медики смогли только констатировать смерть. И до сих пор её тело находится в морге.

Очевидец произошедшего Алексей рассказал корреспонденту VL.ru, что женщина вышла с полными пакетами из супермаркета около 8 часов вечера 27 марта. Ей стало плохо, она упала. Прохожие пытались ей помочь и вызвали скорую. Но когда медики подъехали, смогли лишь констатировать смерть. При себе у умершей не оказалось ни банковской карты, ни телефона. В карманах нашлось немного денег и медицинская маска, которые опознанию помочь не могли. Женщина выглядит прилично, да и набор продуктов у неё был вполне домашний.

Однако почти месяц спустя после смерти никто из её родственников или знакомых так и не нашёлся – возможно, у неё никого нет. Тело до сих пор лежит в морге. Если её не опознают, через некоторое время муниципалитет похоронит женщину как невостребованную – без имени и фамилии, без портрета, без годов жизни.

Проблема ещё и в том, что публиковать фотографию человека без его согласия или согласия семьи нельзя, поэтому распространяются только снимки одежды и обуви, а также описание особых примет. В ориентировке указано, что женщине около 60-70 лет, рост 168 см, крупного телосложения, волосы тёмно-русые, слегка вьющиеся, стрижка короткая, на лбу крупная светлая родинка. Была одета в чёрное стёганое пальто с капюшоном, серый шарф, серые кроссовки с чёрными вставками с белой эмблемой фирмы Nike, чёрную вязаную шапку.

Сотрудники полиции просят всех, кто может сообщить какую-либо информацию о женщине или её родственниках, обращаться по телефонам: 8 (423) 2267-171 (дежурная часть отдела полиции № 1 УМВД России по Владивостоку) или 8 (950) 286-18-99.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта