Новости Владивосток

Во Владивостоке неизвестные «заминировали» школы и АЗС

В четверг, 21 апреля, утром во Владивостоке зафиксировали очередные анонимные сообщения о «минировании» школ, а также автозаправочных станций. Как удалось выяснить редакции VL.ru, по факту этих случаев проводят проверку сотрудники правоохранительных органов.

Утром в редакцию VL.ru поступила неподтверждённая информация о том, что неизвестные «заминировали» школы Первореченского района. Речь шла как минимум об учебных заведениях № 23, 82 и 83.

По информации источника VL.ru, подозрительное сообщение действительно поступило, а список «заминированных» объектов на самом деле больше. В нём есть другие школы, а также АЗС города.

В пресс-службе администрации Владивостока пока информацию официально не прокомментировали. По данному факту проводится проверка сотрудниками правоохранительных органов.

Подтверждения достоверности полученных угроз на данный момент эксперты не обнаружили.

Напомним, 11 апреля сообщения о «минировании» поступили как минимум в 13 школ и один детский сад Владивостока. А 7 апреля эвакуировали школу-интернат для одарённых детей на Чапаева, 5а и здание Приморского краевого суда на Алеутской.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта