Новости Владивосток

На Светланской «бесправный» водитель Toyota Mark II врезался в припаркованные у обочины автомобили

В дежурное отделение Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП в районе дома № 116 на улице Светланской с участием пяти транспортных средств. Установлено, что 18-летний молодой человек за рулём Toyota Mark II двигался со стороны Луговой в направлении улицы Ковальчука. Неподалёку от «Гайдамака» водитель не справился с управлением и врезался в припаркованные у обочины Honda Fit, Mitsubishi Pajero, Toyota Premio, Nissan Teana. Водительского удостоверения виновник аварии не имеет.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Ранее в поле зрения сотрудников полиции молодой человек не попадал.

Приморца привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), а также по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств). Виновник аварии может отделаться штрафом в размере от 5 до 15 тыс. рублей (плюс 800 рублей за отсутствие страховки).

В ГИБДД не уточняют время происшествия, но по словам очевидцев (и судя по присланным в редакцию снимкам), последствия аварии устраняли в тёмное время суток.

Видео dpskontrol_125rus


Обсудить в Telegram
Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта