Новости Владивосток

Один автомобиль сгорел и два повреждены огнём на двухуровневой подземной парковке во Владивостоке

За прошедшие сутки в Приморье пожарным пришлось трижды тушить автомобили. Всего пострадало шесть авто. К счастью, среди людей погибших и пострадавших нет. Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

Так, в субботу вечером, в 22:34, поступило сообщение о возгорании автомобиля на двухуровневой подземной парковке на проспекте 100-летия Владивостока. Уже через 7 минут на месте работали огнеборцы.

На момент прибытия пожарных один из автомобилей был полностью охвачен пламенем. В результате пожара огнём уничтожен один автомобиль, кроме того, огнём частично повреждены два рядом стоящих авто. Общая площадь пожара составила около 10 кв. м.

Сообщение о возгорании двух автомобилей на улице Комсомольской в Уссурийске поступило на телефон пожарно-спасательной службы в 03:43. В считаные минуты на месте работали огнеборцы. На момент прибытия пожарных автомобили были охвачены пламенем. В результате пожара огнём повреждены автомобили на площади около 30 кв. м.

В третьем случае в 16:59 поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на улице Басаргина во Владивостоке. Незамедлительно к месту пожара были направлены огнеборцы. На момент прибытия пожарных горел моторного отсек автомобиля. В результате пожара огнём повреждён автомобиль на площади около 1 кв. м.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта