Новости Владивосток

На объездной трассе перекрыто движение к Патроклу: водитель Mazda погиб в результате столкновения с грузовиком, трактором и КамАЗом

Информация о серьёзном ДТП на объездной трассе появилась около полудня в понедельник, 11 апреля. Позже стало известно, что Mazda Demio здесь столкнулась с КамАЗом дорожной службы, который чистил трассу, трактором «Беларус» и грузовиком Toyota Dyna. Водитель Mazda погиб на месте происшествия.

На момент публикации движение по объездной перекрыто в сторону Патрокла. К месту ДТП, которое произошло в районе съезда к микрорайону Дальхимпром, уже выстроилась длинная пробка из автомобилей.


Обновление 13:05: Как поясняет Telegram-паблик Автогарант, водитель Mazda Demio не справился с управлением и сначала врезался в правое леерное ограждение между трактором и КамАЗом, после чего его отбросило на машину дорожных служб, а затем на грузовик Toyota Dyna. Вновь сообщается, что рулевой Mazda скончался на месте происшествия.

Движение по трассе в одном из направлений заблокировано полностью. Автомобильный затор растянулся на несколько километров.


Обновление 14:56: Как сообщает ГИБДД УМВД России по Владивостоку, авария произошла в районе 32-го километра автодороги Де-Фриз – Седанка – Патрокл. На данном участке движение транспорта до сих пор ограничено.

По предварительным данным, 43-летний водитель автомашины Mazda Demio, двигаясь в направлении острова Русского, не обеспечил постоянный контроль за движением, в результате чего совершил столкновение с автомашиной КамАЗ, после врезался в грузовой автомобиль Toyota Dyna и трактор «Беларус».

В результате автоаварии водитель автомашины Mazda Demio получил тяжёлые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Стаж его вождения составлял 5 лет. Остальные участники дорожного движения не пострадали.

По факту ДТП со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшие к гибели человека. По факту ДТП проводится проверка.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Фото пресс-службы ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Фото пресс-службы ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта