Новости Владивосток

Жителя Спасска-Дальнего подозревают в убийстве брата – расчленённые останки нашли на пустыре

Как сообщает краевой Следком, 9 апреля на пустыре в Спасске-Дальнем обнаружена голова человека, а рядом в колодце – другие части тела. В ходе проведения следственно-оперативных и следственных действий личность потерпевшего была установлена. Также установлено лицо, причастное к преступлению,  им оказался брат погибшего.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 28 марта в квартире дома на улице Красногвардейской в Спасске-Дальнем двое местных жителей распивали спиртные напитки. Возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс удар ножом в область груди своего брата и убил его. Чтобы избежать уголовной ответственности, он решил скрыть следы преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Напомним, схожее преступление летом прошлого года произошло в Фокино. В июле рядом с мусорными контейнерами на улице Усатого была найдена человеческая голова. Позже в квартире дома по той же улице обнаружили другие части тела женщины. По версии следствия, жертвой 52-летнего мужчины стала его 64-летняя сожительница.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта