Новости Владивосток

Неадекватный мужчина с дредами ударил прохожую в центре Владивостока

Жительница Владивостока рассказала о нападении на неё прямо в центре города. По её словам, неадекватный мужчина с дредами подошёл к ней и при свидетелях ударил кулаком в живот. Однако в полицию она в итоге не обратилась, а только предупредила горожан через соцсети.

Девушка рассказала VL.ru, что нападение случилось в воскресенье, 3 апреля, в районе 16:00 в многолюдном месте напротив океанариума на набережной Спортивной гавани.

«С подругой шли по тротуару, навстречу шёл человек и, поравнявшись со мной, неожиданно нанёс сильный удар в живот. Был в рукавицах, подозреваю, что-то надел под них тяжёлое, удар был ощутим. Просто согнулась и какое-то время не могла дышать и говорить. Подруга подумала, что он нож воткнул. Просто были в шоке», – рассказывает Елена.

По её словам, рядом шли парни лет 23, всё видели, но ничего не сделали – тоже испугались, что он может быть вооружён. А нападавший даже не стал убегать, просто ушёл, оставив ощущение психически неуравновешенного человека.

«Неопрятный отпугивающий вид, с дредами. Его часто видела на набережной, по Некрасовской ходит часто и просит деньги у прохожих, сам с собой говорит или поёт, как бы агрессии прямой не проявлял. На набережной парни сказали, что якобы у него справка с психрасстройством, полиции он не интересен, таких, пока не убьёт, не забирают, но может носить отвёртку при себе. Слышала про жертв сумасшедшего по осени в центре, когда женщин или детей грубо толкали в спину на дорогу, и тому подобное. Возможно, это он и есть. С детьми просто страшно гулять в людных местах, небезопасно, оказывается, у нас в центре города», – подытожила девушка.

В полицию девушка, по её словам, не смогла дозвониться. В участок не пошла, так как торопилась, надо было ехать за детьми. Приняла таблетку в кафе и уехала. Чувствует себя сейчас нормально.

В полиции VL.ru подтвердили, что к ним за помощью никто не обращался. Заявлений по изложенным в интернете обстоятельствам в отделы органов внутренних дел не поступало. Будет ли проверка по материалам соцсетей, не сообщается.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта