Новости Владивосток

Автомобиль со студентами протаранил стену общежития ДВФУ

Ночью в понедельник, 4 апреля, трое студентов ДВФУ устроили дрифт на территории кампуса, а затем и ДТП. Водитель не справился с управлением, его автомобиль вылетел с дороги, снёс бордюр и протаранил стену одного из общежитий.

Студенты говорят, что около двух часов ночи универсал нарезал круги по территории кампуса, пока не вылетел с дороги, выдрав из асфальта бордюр, и не врезался в стену одного из корпусов.

В машине было три человека. На водительском месте был парень в капюшоне, двое его друзей сидели сзади. Никто не пострадал. Но очевидцы предполагают, что молодые люди были пьяны.

Вероятнее всего, это были студенты ДВФУ, так как больше на территорию кампуса никого не пускают на автомобилях, за исключением таксистов, на которых эти ребята были мало похожи.

На место почти сразу прибыли сотрудники группы быстрого реагирования, которые обеспечивают порядок на территории ДВФУ. Скорую вызывать не пришлось – никто серьёзно не пострадал.

Отметим, что в этом корпусе живут студенты, в основном иностранные, однако та часть здания, куда врезался автомобиль, нежилая.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта