Новости Владивосток

Сахалинца сняли с рейса во Владивостоке за пьяные выходки

Лишняя рюмка лишила на время 42-летнего жителя Сахалинской области способности летать и не дала вовремя вернуться домой. Подвыпившего гражданина пришлось снять с борта самолёта в аэропорту Владивостока прямо перед вылетом, а полицейские составили административные протоколы, как оказалось, не в первый раз.

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока поступило сообщение о том, что на борту самолёта, готовящегося к вылету по маршруту Владивосток – Южно-Сахалинск, находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники транспортной полиции установили, что правонарушитель поднялся на борт в состоянии алкогольного опьянения, стал громко разговаривать и применять ненормативную лексику, замечания сотрудников экипажа не нарушать общественный порядок мужчина проигнорировал. Командир воздушного судна отказал нарушителю в пролёте.

Полицейские поднялись на борт, задержали нарушителя и сопроводили в дежурную часть. Сахалинец уже неоднократно привлекался транспортными полицейскими за подобные правонарушения.

В отношении гражданина составили протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.21 и ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелкое хулиганство». Максимальная санкция статей предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до пятнадцати суток.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта