Новости Владивосток

Уходивший от погони ДПС на Нейбута водитель был ранее лишён прав за пьяную езду

На Нейбута полицейские устроили погоню за водителем, который не остановился по их требованию. Когда нарушителя удалось задержать, выяснилось, что ранее его лишили прав за пьяную езду.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, в районе Нейбута, 77 полицейские решили остановить Toyota Succeed для проверки документов. Водитель попытался скрыться. За ним погнались два наряда ДПС.

Нарушителя удалось остановить у Нейбута, 6. За рулём был 35-летний житель Владивостока, ранее лишённый права управления автомобилем за пьяную езду. Водитель закрылся в салоне, вёл себя агрессивно. Полицейские силой вытащили его оттуда, надели наручники и доставили в отдел полиции № 2.

В отношении мужчины составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишённым права управления), ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства) и по ч. 1 ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции).

Ему назначены административные штрафы на общую сумму 33 тысячи рублей. Toyota Succeed помещён на стоянку временного задержания.

Обновление 15:07: Ранее сообщалось, что водитель на Нейбута пронёсся с большой скоростью по узкой дороге. Его автомобиль врезался в припаркованную машину, встал на два левых колеса, а правыми проехал по двум стоящим автомобилям. Однако это две разные истории.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта