Новости Владивосток

Автолюбители во Владивостоке устроили массовую драку, частично перекрыв выезд с Рудневского моста (ВИДЕО)

Утром 30 марта жители Владивостока наблюдали массовую драку посреди дороги, вспыхнувшую буквально на пустом месте. Один водитель подрезал другого, пытаясь выехать со второстепенной. У автомобилей, по словам очевидцев, не было даже контакта, но в контактную фазу выяснения отношений перешли водители и пассажиры.

Запись видеорегистратора с началом инцидента редакции VL.ru предоставил читатель. Он уточнил, что драка началась в районе 8:40. В это время в районе Выселковой всегда плотное движение, в сторону Рудневского моста обычно образуется пробка из тех, кому нужно повернуть налево. А из-за них становится сложно заехать на мост со стороны Снеговой.

Судя по записи, водитель легкового автомобиля Nissan Wingroad как раз и оказался в такой ситуации. Не дождавшись свободного окна, он частично выехал на чужую полосу, заставив водителя автомобиля Toyota Corona изменить траекторию. Такой маневр ему не понравился, он остановился прямо на дороге, перекрыв проезд полностью, вышел на улицу и пошёл к «обидчику». Тот к этому времени тоже покинул автомобиль – началась драка, к ней присоединились сначала пассажиры зачинщика, а потом и люди из других автомобилей.

Чем закончился эпизод, видеорегистратор уже не застал. VL.ru обратился за комментариями в УМВД по Приморскому краю. Информация уточняется.

Обновление на 17:30: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, по данному факту заявлений в полицию не поступало, сообщений о пострадавших не зарегистрировано. Но сейчас сотрудники полиции изучают размещённое на VL.ru видео. Руководством УМВД России по городу Владивостоку назначена проверка, в рамках которой будут установлены и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством участники инцидента.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта