Новости Владивосток

Четырёх водителей привлекут к ответственности за аварию с шестью машинами на Бородинской

Между Выселковой и Бородинской столкнулось шесть автомобилей. Четырёх водителей – Lexus, Mazda, Subaru и Toyota – привлекут к административной ответственности. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщила пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.

Массовое ДТП произошло в районе Бородинской, 91. На скользкой дороге в Toyota Hiace врезался Lexus RX 350, а затем Mazda Demio. Там же Subaru Forester въехал в Toyota Rav4, а Toyota Prius – в Subaru Forester и Lexus RX 350.

Никто из людей не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. В отношении четырёх участников ДТП вынесены определения об административном правонарушении за несоблюдение требований пункта 10.1 ПДД.

В этом пункте правил говорится о том, что водитель должен ехать со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. ГИБДД подчёркивает, что авария с шестью автомобилями произошла из-за невнимательности водителей. О том, что на дороге был гололёд, который образовался из-за воды, вытекавшей из забитой ливнёвки, полиция не упоминает.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта