Новости Владивосток

Пожарные потушили возгорание бытовки неподалёку от завода Mazda Sollers (ФОТО)

Пожар произошёл утром в понедельник, 28 марта, у производственной площадки автомобильного завода (Дальзаводская, 2, стр. 14). Не сообщается, затронуло ли возгорание территорию предприятия, огонь разгорелся в стороне от основного здания – он был потушен около 9:00. Очагом пожара стало помещение бытовки.

Утром владивостокцы увидели следы сильного задымления со стороны промзоны на Дальзаводской улице. Как убедился корреспондент VL.ru, на месте работали пожарные. Уже к 9 часам утра возгорание удалось ликвидировать. 


Обновление 11:00: Как пояснили в ГУ МЧС России по Приморскому краю, сегодня в 08:40 на телефон пожарно-спасательной службы поступил сигнал о возгорании бытовки на территории частной компании на улице Калинина. Через 7 минут на месте работали огнеборцы. 

На момент прибытия пожарных бытовка была полностью охвачена пламенем. В результате пожара строение уничтожено огнём полностью, на площади около 20 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Всего в тушении было задействовано 2 единицы пожарной техники и 11 человек личного состава.


Отметим, что, помимо производственной площадки Mazda, рядом расположена территория транспортно-экспедиционной компании «Баграм-Сервис» (Калинина, 4д) и другие организации.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта