Новости Владивосток

Сбежавшего из колонии-поселения в Зарубино осуждённого поймали в Новолитовске

В Приморье ГУФСИН объявило в розыск осуждённого из колонии-поселения № 26 в Зарубино. Мужчина, осуждённый за кражу, совершил побег с рабочего объекта.


19:35: Осуждённого разыскали сотрудники ГУФСИН. На его поиски ушло 12 часов. Сейчас беглец находится в исправительном учреждении.


18:42: Разыскиваемый задержан в селе Новолитовск Партизанского района, сообщает пресс-служба краевого УМВД.


17:57: Как сообщили в пресс-службе краевого ГУФСИН, разыскиваемый заключённый найден и задержан. Подробности уточняются.


Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю, побег был совершён в пятницу, 25 марта. Беглец – Владимир Вячеславович Игнатенко, 1981 года рождения, отбывал наказание в зарубинской колонии-поселении.

Сейчас принимаются усиленные меры по розыску осуждённого. Граждан просят с пониманием отнестись к работе правоохранительных органов по розыску беглеца и оказать содействие в установлении местонахождения этого человека.

Приметы: рост средний, глаза голубые, волосы русые, тёмные, короткие, телосложение худощавое, лицо морщинистое, треугольное, брови широкие.

Особые приметы: татуировка на среднем пальце правой руки - точка с расходящимися лучами.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанного лица, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть: 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Согласно ст. 129 УИК РФ осуждённые в колонии-поселении и на выездных рабочих объектах содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта