Новости Владивосток

В Уссурийске нашли и вернули владельцу угнанный микрогрузовик с «признаками ДТП», подозреваемого госпитализировали

В Уссурийске возбуждено уголовное дело об угоне автомобиля марки Toyota Dyna у 34-летнего местного жителя. Он оставил машину в ночное время на территории оптово-торговой базы под погрузку товара с незапертыми дверьми и ключом в замке зажигания. В итоге у машины буквально разворочена кабина, а подозреваемый в угоне госпитализирован. 

На угнанный автомобиль была составлена ориентировка, и в эти же сутки он был обнаружен сотрудниками полиции на улице Некрасова в городе Уссурийске. Как сказано в пресс-релизе, машина была «с признаками ДТП». Судя по фото, у грузовика теперь просто нет кабины.

Подозреваемый – ранее судимый 22-летний житель Кавалеровского района – обнаружился тут же, в салоне. Водительское удостоверение он никогда не получал. В результате аварии он получил травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Уссурийской городской больницы.

Родственники подозреваемого подтвердили, что приморец приехал на заработки в Уссурийск, где несколько дней успел поработать грузчиком на оптово-торговой базе. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон», подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Угнанный автомобиль с серьёзными механическими повреждениями возвращён заявителю.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта