Новости Владивосток

Всё в семью: владивостокцы украли из магазина утюг, эпилятор, набор для стрижки и бритья

Полиция задержала подозреваемого в краже из магазина бытовой техники во Владивостоке. Житель дальневосточной столицы пришёл «отовариться» не один – внимание продавцов в момент совершения преступления отвлекала женщина с ребёнком. Набор похищенных товаров тоже получился весьма «семейным».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку, в дежурную часть отдела полиции № 5 (Советский район) поступило сообщение о краже от директора одного из магазинов бытовой техники.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что в магазин под видом покупателей зашла семейная пара с малолетним ребёнком. Пока женщина отвлекала внимание продавцов, мужчина похитил с витрины утюг, эпилятор, а также набор для стрижки и бритья.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний ранее судимый местный житель. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В настоящее время подозреваемого проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. Подробностей о его сообщнице, помогавшей в осуществлении кражи, полиция пока не раскрывает.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта