Новости Владивосток

Две женщины погибли и один мужчина пострадал во время пожара в Партизанске

Вечером в пятницу, 18 марта, пожарные боролись с возгоранием в одноэтажном жилом доме в Партизанске. Несмотря на малую площадь пожара, квартира, где он произошёл, оказалась сильно задымлена. Внутри огнеборцы обнаружили тела двух женщин и мужчину, потерявшего сознание.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю сообщает, что 18 марта в 21:17 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в многоквартирном одноэтажном жилом доме на улице 25 лет Октября в Партизанске. Уже через 7 минут на месте работали огнеборцы.

На момент прибытия пожарных в одной из квартир наблюдалось сильное задымление, из окон шёл дым. В ходе разведки звеном газодымозащитной службы в горящей квартире были обнаружены тела двух погибших женщин 1963 и 1971 годов рождения. Также пожарные обнаружили мужчину 1971 года рождения в бессознательном состоянии – он был эвакуирован на улицу и передан медикам скорой помощи.

В результате возгорания огнём повреждена квартира на площади около 5 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России, следователи регионального Следственного комитета и сотрудники МВД России.

Всего в тушении было задействовано 4 единицы пожарной техники и 20 человек личного состава.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта