Новости Владивосток

В Партизанске водитель и пассажир чудом выжили после столкновения Toyota Crown с деревом (ФОТО)

Жёсткое столкновение произошло вечером в четверг, 10 марта, в Партизанске. Нетрезвый водитель без прав не справился с управлением Toyota Crown и врезался в дерево. Машина оказалась разбита, корпус смят. Тем не менее находившиеся в салоне мужчины выжили: рулевой госпитализирован с травмами головы и голени, а пассажир и вовсе не пострадал.

Информация об автомобильной аварии, произошедшей после 20:00 в районе дома № 38 на улице Гоголевской, поступила в дежурную часть отдела МВД России по городу Партизанску. На месте сотрудники установили, что за рулём автомобиля Toyota Crown находился 44-летний мужчина, ранее не проходивший обучения на право управления транспортным средством.

По предварительной информации, при движении со стороны улицы Кожевенной в направлении Гоголевской водитель не справился с управлением и допустил выезд на левую обочину, после чего врезался в дерево. В результате происшествия травмирован рулевой Toyota Crown: его госпитализировали с травмами головы и голени. В ГУ МЧС России по Приморскому краю добавляют, что мужчина оказался зажат в искорёженном автомобиле. Пожарным пришлось деблокировать пострадавшего при помощи гидравлического инструмента.

Примечательно, что, по данным полиции, 40-летний мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье, вовсе не пострадал.

У водителя взят анализ крови на наличие в ней алкоголя и наркотических веществ, и, судя по официальному сообщению полиции, результаты проб оказались положительными. Так, было вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), ч. 3 ст. 12.8 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), ч. 2 ст. 12.37 (неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности), ст. 12.6 (управление транспортным средством водителем, не пристёгнутым ремнём безопасности, перевозка пассажиров, не пристёгнутых ремнями безопасности) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.


Обсудить в Telegram
Фото УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото читателя VL.ru — newsvl.ru
Фото УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото читателя VL.ru — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта