Новости Владивосток

Во Владивостоке неизвестный избил водителя автобуса и украл его смартфон

Полиция Владивостока разыскивает молодого человека, избившего водителя автобуса № 49. Злоумышленник, выходя из автобуса в районе остановки «Запорожская», несколько раз ударил шофёра, отобрал его телефон и скрылся в неизвестном направлении. Тем временем видеозапись с предполагаемым зачинщиком драки приморцы разместили в соцсетях.

По информации очевидцев, инцидент произошёл 9 марта около 10:30 в автобусе маршрута № 49 (ж/д вокзал – Вилкова - Окатовая). Один из пассажиров на выходе из транспортного средства у остановки «Запорожская» нанёс несколько ударов водителю. После применения физической силы агрессор отобрал сотовый телефон Samsung Galaxy J7 и скрылся в неизвестном направлении.

Стоимость мобильного устройства, по информации открытых источников, может составлять от 15 000 до 25 000 рублей. Водитель работает на маршруте перевозчика ООО «ВАК». Заявление о нанесении ему побоев и краже телефона уже находится в полиции, сообщает источник VL.ru. Правоохранительные органы начали проверку и розыск подозреваемого.

Запись с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела предполагаемого злоумышленника, тем временем разместили в социальных сетях – таким образом, зачинщика потасовки разыскивает и пострадавшая сторона.

Напомним, драки в автобусах Владивостока не редкость. В январе 2021 года три хулигана избили водителя после отказа платить за проезд. В октябре 2020 года пассажир сломал нос шофёру. А незадолго до этого другому водителю брызнули в лицо из перцового баллончика.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта