Новости Владивосток

В Находке из-за любителя быстрой езды в ДТП пострадали двое взрослых и двое детей

Любитель быстрой езды спровоцировал ДТП в Находке – водитель Nissan AD на высокой скорости выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Тoyota Wish, а тот, в свою очередь, с Lexus RX200. Пострадали четыре человека, в том числе двое детей, сообщает УМВД России по Приморскому краю.

ДТП произошло в районе дома № 4 на улице Клубничной. 39-летний водитель автомобиля Nissan AD, двигаясь со стороны улицы Пограничной в направлении проспекта Мира, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с Тoyota Wish. 

В результате удара автомобиль Тoyota Wish столкнулся с автомобилем Lexus RX200, двигавшимся за ним в попутном направлении. 

Помощь врачей понадобилась четверым участникам автомобильной аварии. Травмированы водители Nissan AD и Тoyota Wish (39-летний мужчина, 33-летняя женщина), а также пассажиры Тoyota Wish (мальчики в возрасте 1 год и 6 лет).

Стаж вождения водителя Nissan AD – 14 лет. С начала года мужчину четыре раза привлекали к административной ответственности за превышение установленной скорости движения транспортного средства. 

Автоавария произошла на участке с сухим асфальтовым покрытием. По факту ДТП составлен административный материал по ст. 12.24 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортного средства, повлёкшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта