Новости Владивосток

Неизвестные сообщили о «минировании» вылетевшего из Владивостока в Москву авиалайнера

Утром в субботу, 5 марта, неизвестные сообщили о «минировании» вылетевшего из Владивостока в Москву самолёта Boeing 777. После прибытия авиалайнера в столицу сотрудники правоохранительных органов проведут проверку.


18:30: Самолёт в 10:34 (17:34 по Владивостоку) приземлился в Шереметьево, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В настоящее время пассажиров на борту нет, специалисты проверяют самолёт.


Сообщение о минировании самолёта Boeing 777 авиарейса Владивосток – Москва поступило оперативному дежурному ГО и ЧС Приморского края, передаёт ТАСС.

«Сегодня в 10:00 поступило анонимное сообщение о минировании самолёта Boeing 777 авиарейса Владивосток – Москва. Лайнер находится в воздухе, на борту более 400 человек, в том числе 40 детей. Информация доведена до всех заинтересованных служб», – сообщили в ведомстве.

Источник VL.ru подтверждает, что факт поступления сообщения о «минировании» был. Речь идёт об утреннем рейсе SU-1701 авиакомпании «Аэрофлот». По данным оперативного табло в разделе «Транспорт» на VL.ru, самолёт вылетел из Владивостока в Москву в 09:29. По плану он должен прибыть в Шереметьево в 11:39 (по московскому времени). Сотрудникам правоохранительных органов предстоит организовать проверку. 

Официальных комментариев авиакомпании по данной информации пока не было. VL.ru обратился в пресс-службу «Аэрофлота». Информация уточняется.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта