Новости Владивосток

В аварии в пригороде Владивостока погибли два человека (ФОТО)

В пятницу, 4 марта, в пригороде Владивостока произошла смертельная авария. Автомобиль Toyota Corolla сбил пешехода, находившегося у края проезжей части, после чего врезался в опору освещения. И водитель, и пешеход скончались.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в ГИБДД поступило сообщение, что в районе дома № 3 на улице Вересковой случилось серьёзное ДТП.

«Сотрудниками полиции установлено, что 71-летний мужчина, управляя автомашиной Toyota Corolla, двигался со стороны улицы Радужной в направлении Маковского. Водитель не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства и совершил наезд на пешехода, который находился у края проезжей части. После этого автомобиль врезался в световую опору», – прокомментировали в пресс-службе.

Известно, что в результате автоаварии смертельные травмы получили водитель иномарки и пешеход. Оба скончались на месте происшествия. Личность погибшего пешехода устанавливается.

Стаж водителя Toyota Corolla составлял 30 лет. В прошлом году мужчину трижды привлекали к административной ответственности за нарушение требований правил дорожного движения.

По факту ДТП со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшие к гибели двух человек. Назначено проведение ряда экспертиз.


Фото пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку — newsvl.ru Фото пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку — newsvl.ru
Фото пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку — newsvl.ru Фото пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта