Новости Владивосток

В Славянке грузовой поезд переехал мужчину

Cотрудники транспортного СК проверяют факт гибели мужчины на железнодорожных путях под Славянкой. Человек попал под грузовой состав, и его в буквальном смысле разрезало.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, трагедия произошла 28 февраля в районе Славянки. Проверку по факту смерти человека начали проводить сотрудники органов транспортного Следкома.

Как рассказала старший помощник руководителя Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, полковник юстиции Наталия Чернакова, погибший – работник ПАО «Славянский судоремонтный завод».

Мужчина в 17:00 был сбит на подъездных железнодорожных путях предприятия маневровым поездом. Предварительно установлено, что пострадавший находился на территории предприятия в состоянии алкогольного опьянения.

Приморским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России по данному факту проводится доследственная проверка по ч. 2 ст. 263 УК РФ. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В ходе доследственной проверки правовая оценка будет дана не только действиям погибшего, но и машиниста поезда, и должностных лиц, ответственных за обеспечение охраны труда на предприятии.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта