Новости Владивосток

Житель Артёма сознался в убийстве двух бездомных, чьи тела пролежали в коллекторе пять лет

Во вторник, 1 марта, полиция сообщила о том, что сотрудники угрозыска раскрыли тяжкое преступление, совершённое в Артёме в 2017 году. Накануне оперативники обнаружили в одном из городских коллекторов теплотрассы обгоревшие и скелетированные останки двух человек, предположительно мужского пола. На данный момент задержан 39-летний житель города, который признался в убийстве.

Сообщается, что личность подозреваемого была установлена в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Артёмовец, ранее судимый за преступления имущественного характера, был задержан и доставлен в отдел полиции.

Там он рассказал, что на почве личных неприязненных отношений нанёс ножевые ранения, несовместимые с жизнью, двум мужчинам без определённого места жительства. А для того, чтобы скрыть следы преступления, облил тела погибших горючей жидкостью и поджёг.

В настоящее время подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Как уточнили для VL.ru в Следственном комитете России по Приморскому краю, останки тел в тепловом коллекторе оперативники обнаружили при проверке полученной информации совсем недавно – это произошло 28 февраля 2022 года.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта