Новости Владивосток

Горящая неуправляемая бетономешалка протаранила забор и машины на проспекте 100-летия Владивостока (ВИДЕО)

Вечером 26 февраля на проспекте 100-летия Владивостока загорелась бетономешалка и в какой-то момент просто покатилась в сторону стадиона «Строитель», тараня всё на своем пути. Повреждено два авто, пострадавших людей нет. 

Судя по первым видео с места события, машина загорелась на подъеме недалеко от ТЦ «Искра», по направлению из города. Горела кабина. В какой-то момент бетономешалка начала скатываться назад, развивая скорость. Колёса были вывернуты так, что она проехала по дороге довольно далеко, смещаясь к центру, а затем протаранила разделительные леера.  

Обновлено 21:21: По данным МЧС, в 20:03 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании бетономешалки на проспекте 100-летия Владивостока. Уже через 6 минут на месте работали огнеборцы. По предварительным данным, горящий автомобиль, скатываясь назад, повредил два легковых автомобиля. Погибших и пострадавших нет.

На момент прибытия пожарных кабина грузового автомобиля была охвачена пламенем. В результате пожара огнем повреждена кабина грузовика на площади около 3 кв. м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Всего в тушении было задействовано 1 единиц пожарной техники и 4 человека личного состава

Обновление 27 февраля: Водитель горящей бетономешалки успел остановить её и выскочить из кабины, однако тяжёлая машина сорвалась с ручника и укатилась, протаранив металлический заборчик и два автомобиля.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта