Новости Владивосток

Перед Шкотово упал с «тёщиного языка» грузовик с пиломатериалами (ВИДЕО)

Во вторник, 22 февраля, под посёлком Шкотово упал с «тёщиного языка» грузовой автомобиль, перевозивший пиломатериалы. Очевидцы сделали видеозапись на месте аварии и говорят о гибели водителя съехавшего с косогора авто.

По информации очевидцев, дорожно-транспортное происшествие случилось с грузовым автомобилем, который ехал со стороны Артёма в направлении Находки и перевозил пиломатериалы. Вероятно, водитель не успел снизить скорость после подъёма и перед началом спуска с «тёщиного языка». В результате машина упала с косогора и опрокинулась.

Сейчас грузовик лежит в кювете. Очевидцы успели заснять место аварии и сообщают, что водитель на тот момент якобы не подавал признаков жизни. VL.ru запросил официальный комментарий в пресс-службе ГИБДД России по Приморскому краю. Подробности происшествия уточняются.


Обновление 14:59: Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, ДТП произошло на 33-м километре трассы Артём – Находка – порт Восточный. За рулём КамАЗа находился 64-летний водитель. Во время прохождения опасного участка мужчина утратил управление над транспортным средством.

После опрокидывания в кювет шофер получил травмы, несовместимые с жизнью. Его стаж вождения – 23 года. В этом году мужчину ни разу не привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Место ДТП не является аварийным участком.

Видео dps_control_


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта