Новости Владивосток

В районе Татарской, где собираются сносить незаконные постройки, сгорел один из гаражей

Как пояснили редакции VL.ru в ГУ МЧС России по Приморскому краю, пожар произошёл в районе Татарской, 22. Напомним, эта территория расположена между участками, где администрация планирует снести 25 незаконных боксов. Из-за условности адресных привязок трудно сказать, входит ли сгоревший гараж в этот «чёрный список» – причины возгорания также пока устанавливаются.

«18 февраля в 07:50 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании частного гаража на улице Татарской в городе Владивостоке. Незамедлительно на место пожара были направлены огнеборцы», – сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю.

На момент прибытия пожарных гараж горел изнутри. В результате он был повреждён на площади 10 кв. м. В ведомстве подчёркивают, что причина пожара, виновное лицо и ущерб сейчас устанавливаются.

Отметим, что 23 незаконных металлических гаража и два контейнера сотрудники администрации Владивостока ранее обнаружили в районе улицы Татарской, 20 и 29а. Это дорога, которая ведёт к недавно благоустроенному пляжу «Татарка». Установить собственников не удалось, поэтому освобождение самовольно занятых земельных участков и вывоз на временное хранение материалов демонтажа – задача МБУ «Содержание городских территорий». Работы по демонтажу проведут за счёт средств городского бюджета.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта