Новости Владивосток

На остановке «Восточная верфь» вылетевший с дороги автомобиль сбил человека

В районе Героев-Тихоокеанцев на скользкой дороге водитель не справился с управлением, врезался в автобусную остановку и сбил стоявшего на ней человека. Пострадавший отделался сотрясением мозга.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, 41-летний мужчина на Toyota Corolla Axio ехал со стороны Калинина в направлении Катерной. В районе «Восточной верфи» водитель не справился с управлением на заснеженной дороге.

Машина вылетела с проезжей части, сбила человека, который в это время стоял на автобусной остановке, и застряла в снегу.

На место вызвали скорую помощь. У 35-летнего пострадавшего диагностировали сотрясение головного мозга. Повреждены также опора остановочного павильона и урна для мусора.

Стаж водителя Toyota Corolla Axio составляет 23 года. После этого ДТП его привлекут к административной ответственности по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорожных сооружений). ГИБДД проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция просит водителей проявлять внимательность и осторожность в непогоду. Правильная оценка дорожной обстановки и строгое соблюдение ПДД могут предотвратить значительную часть происшествий. Всего за время метели в Приморье произошло более сотни аварий.


Обсудить в Telegram
Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта