Новости Владивосток

Во Владивостоке водителя завалившегося на бок грузовика привлекли к ответственности за повреждение лееров

Ранее VL.ru сообщал о ДТП на улице Олега Кошевого. Утром на подъёме от «Радиоприбора» к «Окатовой» упал на бок грузовой автомобиль. Никто не пострадал, кроме самой машины и дорожного ограждения, с которым она столкнулась. Но именно за повреждение разделяющей дорожные полосы конструкции водителя грузовика привлекли к административной ответственности.

«Сотрудниками полиции установлено, что 39-летний водитель грузового фургона Hyundai, двигаясь со стороны улицы Окатовой в направлении Змеинки, не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение. Из-за сильного удара автомобиль перевернулся на правый бок. В результате автоаварии никто из участников дорожного движения не пострадал. Транспортное средство получило механические повреждения», – комментируют произошедшее в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.

В результате Госавтоинспекция привлекла водителя грузовика к административной ответственности по статье 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создаёт угрозу безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Напомним, по информации VL.ru, грузовик выполнял коммерческий маршрут с товаром. При этом машина чудом не задела другие авто.

Отметим, что позже в соцсетях появились видеозаписи процесса эвакуации грузового автомобиля с места аварии. Какое-то расстояние его просто волок по асфальту самосвал, подцепив на трос. Сообщается, что потом машину всё же подняли на колёса.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта