Новости Владивосток

За сутки в Приморье сгорели четыре бани и две коровы

Как сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю, во вторник, 15 февраля, сразу несколько пожаров произошло в частных банях. Такие заведения горели в четырёх населённых пунктах региона. Не уточняется, с чем связана эта «активность», однако известно, что большинство возгораний начались поздно ночью. Люди не пострадали, но в одном из случаев пламя перекинулось на соседний коровник.

Так, 15 февраля в 00:05 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании бани на территории частного подворья на улице Крутой в городе Уссурийске. В результате пожара было повреждено огнём 20 кв. м.

В 00:47 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании бани в селе Кокшаровка Чугуевского района. В результате пожара баня повреждена огнём изнутри на площади 18 кв. м.

Следующий пожар произошёл в посёлке Соловей-Ключ Надеждинского района. Сообщение о пожаре в бане поступило в 05:29. Здесь горели здание с верандой, а также хозяйственная постройка – на общей площади 50 кв. м. В огне погибли две коровы.

15 февраля в 09:27 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании бани в селе Чугуевка. В результате пожара баня повреждена огнём изнутри на площади 12 кв. м.

Во всех этих случаях причины пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта