Новости Владивосток

На пожаре в кафе «Дубрава» под Фокино нашли тело мужчины

Сегодня, 14 февраля, под Фокино произошёл пожар в одном из зданий кафе «Дубрава». Очевидцы успели снять на видео, как полыхает чердак и помещения ресторанного заведения. Источник VL.ru подтвердил, что в здании найдено тело человека, предположительно, мужчины. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, об инциденте стало известно в 11:15, когда на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в пригородном кафе. Заведение располагается на 81-м км трассы Владивосток - Находка между Фокино и Большим Камнем.

«На данный момент проводится тушение пожара общей площадью около 100 кв. м. Всего задействовано три единицы пожарной техники и 17 человек из числа огнеборцев МЧС России и близлежащей воинской части», - говорится в официальном сообщении МЧС.

В ведомстве пообещали предоставить подробную информацию позднее. Информация по погибшим уточняется.

Обновление 20:17: В МЧС официально подтвердили, что в ходе разведки пожара звеньями газодымозащитной службы в горящем здании было обнаружено тело погибшего мужчины, личность устанавливается.

В последнее время кафе и гостиница не эксплуатировались. На момент прибытия первых подразделений одноэтажное деревянное здание было охвачено пламенем. В результате пожара здание повреждено огнем на площади 180 кв. м. Удалось предотвратить перехода огня на рядом стоящие здания. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России и следователи регионального следственного комитета. Тушить пожар помогали служащие близлежащей военной части.

По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта