Новости Владивосток

Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП на трассе Осиновка – Рудная Пристань (ФОТО)

По предварительной информации Госавтоинспекции, столкновение произошло в субботу, 12 февраля, из-за того, что автомобиль Lexus GX 470 вылетел на встречную полосу. Внедорожник врезался в Hyundai Creta: в результате мощного столкновения погиб водитель кроссовера, пострадали водитель Lexus и пассажиры двух авто.

«37-летний мужчина за рулём автомобиля Lexus GX 470 двигался со стороны города Арсеньева в направлении Владивостока. Нарушив безопасный скоростной режим, он потерял управление и допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем Hyundai Creta. В результате удара травмы, несовместимые с жизнью, получил водитель Hyundai Creta – 26-летний мужчина», – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Приморскому краю.

В министерстве ГО ЧС Приморья добавляют, что ДТП произошло на трассе Осиновка – Рудная Пристань, в 4 км от села Лубянка. На месте работали краевые пожарные 17 ОПС, при помощи гидравлического аварийно-спасательного оборудования они деблокировали погибшего, остальных пострадавших передали бригадам скорой медицинской помощи.

В итоге водитель и трое пассажиров Lexus, а также два пассажира Hyundai были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Водителя Lexus в течение года к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекали. Отмечается, что ДТП произошло на участке со снежным накатом.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта