Новости Владивосток

Ночью в районе проспекта 100-летия Владивостока Toyota Camry врезалась в дерево – водитель погиб

В ночь на пятницу, 11 февраля, в районе дома № 54а по проспекту 100-летия Владивостока автомобиль Toyota Camry врезался в дерево. Водитель погиб, его пассажирка госпитализирована. Городские камеры зафиксировали, что до момента ДТП автомобиль двигался с высокой скоростью.

«По предварительной информации, Toyota Camry под управлением 29-летнего мужчины двигалась со стороны Некрасовской в направлении Русской. По данным камер фотовидеофиксации административных правонарушений, расположенных на Золотом мосту, скорость автомобиля превышала 130 км/ч», – сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

На участке между автобусными остановками «Фирсова» – «Постышева» водитель потерял управление, автомобиль съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате удара кузов авто серьёзно деформировался. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью.

Также в салоне на переднем пассажирском сиденье находилась 20-летняя девушка – её госпитализировали в городскую больницу с множественными травмами. 

ДТП произошло на участке со скользким покрытием.

«Установлено, что ранее погибшего привлекали к административной ответственности за нарушение скоростного режима. По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшие к гибели человека. Назначено проведение ряда экспертиз», – добавила Ирина Сырова.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта