Новости Владивосток

Honda Fit влетел в КамАЗ дорожников на Некрасовском путепроводе

Вечером 9 февраля на Некрасовском путепроводе Honda Fit не успел остановиться перед дорожными работами. Легковушка врезалась в зад КамАЗу, пострадали три человека.

По информации очевидцев, все трое пострадавших в итоге госпитализированы. Легковой автомобиль получил серьёзные повреждения. Есть повреждения и у дорожной техники. 

Обновление: По информации пресс-службы ГИБДД России по Владивостоку, в салоне Fit находились водитель и два пассажира. Рулевой остался цел, но его спутники получили телесные повреждения. По информации источника VL.ru, оба были доставлены во Владивостокскую клиническую больницу № 2. Один гражданин был отпущен на амбулаторное лечение, другого положили в стационар. В причинах и обстоятельствах аварии разбираются сотрудники Госавтоинспекции.

Одной из причин ДТП могло быть потепление и, как следствие, скользкие дороги. В ГИБДД настойчиво просят выбирать безопасный скоростной режим, исходя из ситуации – погодных условий и состояния дорожного полотна. Особенно это актуально сейчас по утрам, когда из-за перепада температур на дорогах бывает скользко.

Сегодня, 10 февраля, утром несколько аварий произошло на объездной трассе возле Седанкинского водохранилища.

«В утренние часы во Владивостоке сейчас наблюдается всплеск аварийности, - отметили в ГИБДД. - Необходимо быть предельно внимательными и осторожными. Правильно выбранный скоростной режим поможет водителю оперативно реагировать на складывающиеся ситуации».


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта