Новости Владивосток

В Находке и Уссурийске снова «заминировали» школы

Во вторник, 8 февраля, в Находке отменили занятия для первой смены и перевели вторую на дистанционное обучение из-за сообщения о «минировании» всех школ. Спецслужбы проводят проверку также и в Уссурийске.

Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе Находкинского городского округа, всего в городе 24 школы. Сообщение о «минировании» всех учебных заведений поступило в полицию в 12:30. Специальные службы были проинформированы немедленно.

Во всех школах Находки отменены занятия. Детей и учителей выводят из зданий. Образовательные учреждения будут закрыты до обследования спецслужбами. Занятия для второй смены будут проводиться дистанционно.

Обновление 14:46: Как сообщили в министерстве ГО и ЧС Приморского края со ссылкой оперативного дежурного, в Находке и Уссурийске поступило сообщение о минировании общеобразовательных учреждений. Люди эвакуированы. Информация доведена до всех служб. Привлечено 94 человека и 39 единиц техники.

Напомним, последний раз телефонные террористы сообщали о «минировании» школ в Находке и Уссурийске 26 января, во Владивостоке письма с подобными угрозами рассылали 24 января.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта